Cara Download Film Bioskop Terbaru Secara Gratis !

Ommega media - Cara download film bioskop terbaru secara gratis ! Temen-temen disini saya akan berbagi sedikit pengalaman saya tentang cara download film terbaru secara gratis.

Jadi temen-temen tidak usah khawatir jika mau download film yang kapasitasnya tinggi seperti 500MB hingga 2 GB.

Kita kalkulasi dulu, kalau dihitung-hitung mendownload film menggunakan PC atau android kita download dengan kapasitas film minimal 500 GB per film, bisa kita hitung download film 3 saja,500MB X 3 = 1.5GB, wah sangat boros sekali kalau seperti itu, belum kalau kalau kita mau download yang 2GB per film, woooow ... !!! bisa jadi bangkrut kuota !   apalagi sekarang harga kuota internet mahal-mahal.

Nah karena masalah itu sering saya dengar dari temen-temen deket saya, disini saya akan memberikan tips dan trik cara download film yang gratis sesuai pengalaman pribadi saya.

Tetapi cara ini ada syaratnya ! Pengen tau Syaratnya ? Apasih syaratnya ? yaitu syaratnya adalah temen-temen harus mempunyai smartphone Blackberry terlebih dahulu. Kalau gak punya gimana mas ? ya BELI toooo hehehehhe , gitu aja kok repot.

Kenapa harus memakai smartphone blackberry ? saya akan ulas dibawah ini.

Download film menggunakan Blackberry menjadi gratis ! karena paket blackberry semuanya unlimited sehingga temen-temen bisa download film, foto, musick sepuasnya, tanpa berfikir akan kehabisan kuota internet lagi.

Kalau pengalaman saya, saya mempunyai Smartphone Blackberry jadul yaitu BB Davis, yang saya gunakan untuk download film-film terbaru hingga film yang dulu-dulu sekali, secara gratis ! Blacberry jadul saya yaitu seperti dibawah ini.



Syarat yang kedua yaitu harus memakai kartu internet, Itu pasti !
Emang bisa Blackberry tanpa kartu internet bisa digunakan ?!

Terus kartu apa yang bisa digunakan untuk download film secara unlimited dan gratis mas ?

Setau saya selama saya memakai smartphone Blackberry kartu apapun unlimited untuk semua smartphone Blackberry, dari jaman dulu keluarnya Blackberry Davis sampe sekarang pake kartu apa saja gratis.

Kalau saat ini saya memakai kartu Axis yang saya gunakan untuk download film-film terbaru saat ini.

Contoh film-film yang sudah selama ini saya download adalah lebih dari 50 film dengan menggunakan smartphone Blackberry secara gratis. Lihat sebagian gambar film yang saya download dibawah ini.

Cara Download Film Bioskop Terbaru Secara Gratis !
Cara Download Film Bioskop Terbaru Secara Gratis !


Jadi saran saya jika temen-temen suka dengan download film-film terbaru atau film jaman dahulu, mendingan beli smartphone Blackberry terlebih dahulu, karena kita download pake smartphone Blacberry akan menjadi gartis ! syukur-syukur kalau sudah punya, hanya tinggal eksekusi saja.

Dan jangan lupa beli kartu internetnya. Kartu yang suport jaringan full 3G atau 4G di daerah temen-temen.

Oiya untuk download film gratis ini juga ada link nya. Link khusus film-film terbaru sampai jaman - jaman dahulu.

Untuk nama linknya adalah CINEMAINDO. PW, temen-temen bisa klik link itu melalui browser Blackberry, dan bisa start download melalui Browser Smartphone Blacberry sobat.

Untuk gambar situs webnya seperti di bawah ini.

Cara Download Film Bioskop Terbaru Secara Gratis !


Tapi sayangnya link ini terkadang domainya sering diganti-ganti biasanya pake domain COM, ORG, NET dan seperti sekarang ini pakai domain PW.

Tetapi bagi saya tidak masalah karena walaupun berganti-ganti akan tetap bis di akses melalui internet Blackberry kita.

Mungkin cukup sekian tips dan trik cara download film bioskop terbaru secara gratis. Semoga bermanfaat untuk kita semua khususnya penggemar Ommega Media disini.

Baca Juga : 2 Game Balap Mobil Paling Seru dan Lucu